Муниципальное бюджетное учреждение культуры

Межпоселенческая центральная библиотека

муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан

Соглашение на обработку персональных данных

  1. Предоставление информации Пользователем:
    1. При обращении на сайт Муниципального бюджетного учреждения культуры Межпоселенческая центральная библиотека муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан (далее МБУК МЦБ) Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, номер мобильного телефона, при необходимости — адрес электронной почты.
    2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку МБУК МЦБ, в целях получения справочной информации МБУК МЦБ. При обработке персональных данных Пользователя МБУК МЦБ руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.
    3. Информация предоставленная Пользователем и получаемая МБУК МЦБ, используется в целях:
      • обработки запросов Пользователя для предоставления справочной информации;
      • для осуществления деятельности по продвижению документов и услуг;
      • оценки и анализа работы Сайта.
  2. Предоставление и передача информации, полученной МБУК МЦБ:
    1. МБУК МЦБ обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением настоящего пункта передача МБУК МЦБ третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта.
    2. МБУК МЦБ при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
    3. Более полная информация о политике МБУК МЦБ в отношении обработки персональных данных приведена в Политике МБУК МЦБ в отношении обработки персональных данных размещенной на сайте МБУК МЦБ.